這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player






臣威企業有限公司...永續經營、開發創新 ‧回首頁  ‧加到我的最愛  ‧聯絡我們
YL226窗戶晴雨棚

(ABS環保強化塑鋼·不鋼固定架)

國人對於居家品質要求愈來愈高,一般住家別墅都會在窗戶·陽台或冷氣室外機上加裝晴雨棚,臣威企業的雅必勝(YABISUN)[DIY組合式晴雨棚],以獨特一體成型·美觀堅固·有專利琉璃瓦造型,全國第一美觀,加上防颱功能設計,格外備受到市場的青睞。


雅必勝[DIY組合式晴雨棚]材質為高級的ABS環保強化塑鋼,加上專利白鐵固定架,並添加了抗紫外線及抗氧化劑,具有長效遮陽及遮雨的雙重功能,其多色彩性可滿足建築物本身的一體性搭配需求,且其一體成型·DIY人性化組裝設計,每片都經文公尺精心計算好吉利,更可視場所之需求做無限度的組合延伸,可以和物形成相得益彰,充分發揮美觀效果,為現代化的科技產品。


 不同於一般的PC耐力板產品,[DIY組合式晴雨棚]不但高雅美觀,按裝更為簡易,而且較符合國內的建築法規,尤其在大樓安全逃生性及部分建物限制裝鐵窗地方,[DIY組合式晴雨棚]是最好的選擇。


另外,[DIY組合式晴雨棚]尚可同時附加吊架,做為曬衣服·吊盆栽花飾之用途,使居家空間得到充分利用,兼具生活高雅品味與實用性。
 
         

 

                    規格表                                  單位:公釐
W
4 900 65 210 可無限組合加寬

 

  附加吊架,做為曬衣服·吊盆栽花飾之用途 

 
 

  吊架組裝圖

 

  可無限度組合延伸

  YL235雨棚支撐架組(不銹鋼·鍍鋅)

 

  立體標示圖


版權所有 © 2020 臣威企業有限公司 All Rights Reserved  電話:04-8971266(六線)  傳真:04-8976015
地址:彰化縣竹塘鄉五庄村大湖路95號
Design By 華越資訊有限公司