這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player






臣威企業有限公司...永續經營、開發創新 ‧回首頁  ‧加到我的最愛  ‧聯絡我們
W502/W511/W512鋁潔劑

 

   W502重油污專用(容量5加侖)-銀鑕

  

  

W502

       

   W502重油污專用(容量4公升)

 

  鋁潔劑(銀鑽)說明  
效用:

一般鹼片(NaOH)能快速分解油污,但清洗過程中所產生的煙霧對人體肺部會造成極大的傷害,因此本公司研究人員針對此項缺失做了配方改良,能使清洗過程不致產生煙霧,而且效果更強,用量更省,且對金屬(鋁片)腐蝕性更低,它能快速有效的分解清洗一般廚房餐廳之流理台·排油煙機·冷氣機·冷凍櫃等油汙較重之家電產品。

¤本劑稀釋20~30倍可當做玻璃清潔劑使用。汽車雨刷水箱加入約1%時可做擋風玻璃清潔劑(每1000cc水加入10cc藥劑)使用。

使用方法:

1.一般鋁鰭片(無油污者)請酌量稀釋。

2.重油污之鋁鰭片請直接噴於鰭片上,待污垢分解後(約3分~5分鐘)其泡沫變為黃色或褐色,以清水沖洗多次。

 

   W511強效型(容量5加侖)-星鑕

 W512

   W512芳香型(容量5公升)

  鋁潔劑(星鑽)說明  
效用:

本產品為一種弱酸性清潔劑能在極短時間內將鋁片上之氧化膜及氧化物快速氧化溶解。

特殊界面活性劑能將鋁片表面之灰塵及油污快速分解擠出並殺死有害細菌。

添加特殊抑制齊能保護金屬,腐蝕性極小,在清洗過程中不會造成鋁片氧化變色。

使用方法:

直接噴於鰭片上,待污垢分解後(約5分~10分鐘)其沫變為黃色或褐色,以清水沖洗多次。

 


版權所有 © 2020 臣威企業有限公司 All Rights Reserved  電話:04-8971266(六線)  傳真:04-8976015
地址:彰化縣竹塘鄉五庄村大湖路95號
Design By 華越資訊有限公司