這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player






臣威企業有限公司...永續經營、開發創新 ‧回首頁  ‧加到我的最愛  ‧聯絡我們
W506/W507/W509管路保養清潔劑系列

 

  W506/W506-1 除澡丸      

      本劑為一種氧化性除澡劑,能有效抑制綠藻生長,同時殺死退伍軍人症病菌及各種微生物和有害細菌。

      本劑使用方便長期使用也不會造成系統損壞,使用在送風機之出水口處,能有效抑制真菌所產生的粥狀物質(白澡),防止水管阻塞。

 

 

   除澡丸 W506 (重量200公克)    W506-1 (重量1000公克)

   

 

   W507 除澡劑(容量4公升)

 

   W507 除澡劑     

      本劑為非氧化性除澡劑,藉隔離氧氣方式達到殺菌滅澡目的,除了能快速殺菌滅澡,對退伍軍人症怲菌亦有卓越效果。

      本劑更添加銅保護劑,能保護系統內部金屬及弘力分散劑能使系統內淤泥及礦物質分散而不囤積系統底部,在使用期間能幫且清潔系統,保護系統和改變水質。

本劑用量極少,成本低,而且方便,只需兩個月補充一次即可。

      本劑能快速殺菌滅澡,分解電動排器內真菌所產生的粥狀物質(白澡),以避免阻塞所引起的排水器故障。

注意事項:

本劑附有消泡齊一小瓶,使用時應依相同比例同時加入使用。

 

   W509 冷媒系統清潔劑(容量4公升)

 

  W509 冷媒管路清潔劑說明      

當冷媒系統在製造及維修時常因焊接銅管時所使用助焊劑留物和產生之氧化膜所造成系統阻塞並造成壓縮機燒毀,當壓縮機燒毀時,所產生碳化物也會造成系統阻塞,因此更換壓縮機前,必須先行清理,才不會再次造成系統塞而使壓縮機再燒,因此冷媒管路系統處琽是一優良技師所必備的工作,而選擇效果卓越快速的清潔劑是一必要的條件。

 


版權所有 © 2020 臣威企業有限公司 All Rights Reserved  電話:04-8971266(六線)  傳真:04-8976015
地址:彰化縣竹塘鄉五庄村大湖路95號
Design By 華越資訊有限公司